Установите FLASH!

Вопросы и ответы

Спросить

1. Какие услуги входят в стоимость клубной карты?

Ответ: Приобретая клубную карту велнес-центра «Welltime», Вы можете пользоваться абсолютно любыми услугами на ту сумму, которую Вы сами зачисляете себе на счёт. Владельцы клубных карт также обладают особыми привилегиями и бонусами во время проведения различных акций. Количество посещений велнес-центра во время действия Вашей карты не ограничено.

2. Требуется ли предварительная запись на занятия в зале тонусных столов?

Ответ: Да, требуется. Максимальное количество человек, одновременно находящихся в зале тонусных столов – 8. Чтобы не превысить это число, организуется регулярная предварительная запись.

3. Какова стоимость сеанса массажа и процедуры обертывания тела?

Ответ: Стоимость сеанса массажа зависит от продолжительности сеанса (от 10 до 80 мин.), части тела, массаж которой Вы хотели бы получить, используемых во время процедуры средств (массажное масло, мёд, антицеллюлитный крем) и, разумеется, типа массажа. Минимальная стоимость массажа в нашем велнес-центре составляет 100 руб., максимальная – 1200 руб. За подробной информацией обращайтесь к администратору.

Стоимость процедуры обертывания тела (90 мин.) варьируется. Обязательными компонентами являются нанесение определённого вида водорослей, целебной грязи или шоколадной маски на тело и термо-обертывание. По своему усмотрению Вы можете сделать пилинг, подобрать дополнительные виды водорослей или морскую глину, крем, гель или увлажняющую эмульсию. Минимальная стоимость процедуры – 1200 руб. В нашем велнес-центре Вы можете подобрать водорослевое, грязевое или шоколадное обертывание тела на Ваш вкус.

4. Каковы противопоказания инфракрасной сауны?

Ответ: Инфракрасное тепло не содержит опасных для здоровья ультрафиолетовых лучей. Температура в инфракрасной кабине не превышает 60°. Прогрев инфракрасным теплом абсолютно безопасен. Однако некоторые противопоказания для посещения инфракрасной сауны всё же имеются. Но всегда есть отличная альтернатива – кедровая бочка.

5. Что представляют из себя занятия латиноамериканскими танцами?

Ответ: Если у Вас есть партнёр, и Вы готовы заниматься в паре, наш инструктор с удовольствием обучит Вас профессиональным бально-спортивным латиноамериканским танцам, таким как самба, румба, джайв, ча-ча-ча. Если Вы самостоятельно хотите окунуться в жаркие латиноамериканские ритмы, то Вам будет предложена индивидуальная программа тренировок.

6. Какова стоимость биоламинирования на длинные волосы?

Ответ: Стоимость самой процедуры на длинные волосы составит 800 рублей, но к этой стоимости также добавляется работа мастера, сушка и при необходимости укладка Ваших волос. Конечная стоимость может достигать 1200 рублей.

7. Какова стоимость мужской модельной стрижки?

Ответ: Стоимость как мужской, так и женской модельной стрижки варьируется от 200 до 350 рублей в зависимости от длины Ваших волос и Ваших предпочтений.

8. Укажите, пожалуйста, стоимость услуги автобронзирования

Ответ: Мария, спасибо Вам за вопрос. Услуга автобронзирования в настоящее время стоит 600 рублей, если Вы собираетесь покрыть моментальным загаром всё тело, и 300 рублей, если хотите частично загорелое тело (например, только лицо, зону декольте и руки или же только ноги).

9. Можно ли прийти к вам в центр для постановки свадебного танца. Если да, то какая стоимость одного занятия?

Ответ: Владимир, добрый день!
Благодарим Вас за вопрос.
Конечно, мы занимаемся подготовкой свадебного танца - от классического вальса до самых нестандартных и оригинальных вариантов на Ваше предпочтение! Подготовку ведут три инструктора. Вы можете договориться о занятиях с одним из них в зависимости от удобного для Вас времени. Количество тренировок будет определяться Вами и инструктором индивидуально, в связи с Вашими танцевальными способностями.
Стоимость одного занятия составляет 500 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у администратора по телефонам (4932)49-40-49, 48-62-08

10. Добрый день!
Подскажите пож-ста необходимо ли перед процедурой автобронзирование, подготавливать тело т.е. скраб, маски и т.д.

Ответ: Марья, здравствуйте!
Спасибо за вопрос!
Да, перед данной процедурой желательно подготовить кожу, чтобы она была гладкой, и моментальный загар распределился по Вашему телу наиболее ровно и красиво. Вы можете сделать пилинг как самостоятельно, так и в нашем велнес-центре.

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16