Установите FLASH!

Купить обои в калининграде купить обои в калининграде каталог.

Вопросы и ответы

Спросить

1. здравствуйте!
у вас есть тренажерный зал?

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо Вам за вопрос.
В нашем велнес-центре нет тренажёрного зала в его привычном понимании. Есть зал тонусных столов, где Вы сможете найти различные виды тренажёров, укрепляющие мышечный корсет и позволяющие держать себя в форме. Подробнее об этом в можете прочитать в разделе "Услуги"--->"Зал тонусных столов". Также наши инструкторы проводят персональные силовые тренировки с использованием современного оборудования Flowin и Gymstick, которые дают достаточную нагрузку на мышцы, и эффект от данных занятий сравним с походами в обычный тренажёрный зал. Более подробную информацию Вы можете получить от нашего администратора по телефонам (4932) 49-40-49, 48-62-08.

2. Скажите, пожалуйста. Сколько стоит инфакрасная сауна и можно ли эту процедуру принимать вдвоем.

Ответ: Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш вопрос.
Да, инфракрасную сауну можно принимать вдвоём. Стоимость процедуры на двоих составит 180 рублей за 30-минутный сеанс. На одного человека стоимость 15-минутного сеанса составляет 100 рублей.
Ждём Вас!

3. Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужна ли какая то физическая подготовка для занятий пилатесом?

Ответ: Добрый день!
Спасибо за вопрос. Нет, никакой специальной подготовки для этих занятий не требуется. Главное - желание!

4. Здравствуйте!
Случано не открыта ли вакансия Администратор?

Ответ: Анастасия, добрый день!

К сожалению, в данный момент эта вакансия закрыта. Обо всех свежих вакансиях мы оперативно сообщаем в новостях. Следите за обновлениями и спасибо за проявленный интерес!

5. Здравствуйте! на каких частях тела можно делать фотоэпиляцию и сколько это стоит?

Ответ: Тиграна, добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос. К сожалению, в нашем центре нет именно фотоэпиляции, но мы оказываем услуги эпиляции всех зон тела, как горячим, так и холодным воском (по технологии шугаринг). Более подробную информацию о ценах Вы можете получить у администратора по тел. 49-40-49,48-62-08.

6. Какова стоимость занятий на тренажорах?
Где можно посмотреть полный прейскурант цен на Ваши услуги?
Спасибо.

Ответ: Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за вопрос.

Стоимость занятий на тонусных столах варьируется от 100 до 200 рублей, в зависимости от времени тренировки. Аналогично различаются цены на виброплатформу - от 100 до 200 рублей, и на вакуумный тренажёр - от 200 до 400 рублей. Возможна комплексная тренировка в зале тонусных столов, включающая в себя все виды тренажёров по цене 440 рублей.
Более подробную информацию о ценах на наши услуги Вы можете получить у администратора по телефонам 49-40-49 и 48-62-08.

7. Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько стоят занятия на вакуумном тренажере?

Ответ: Добрый день, Валентина!

Спасибо за Ваш вопрос.

Стоимость занятий на вакуумном тренажёре составляет 200 рублей за 15 мин. и 400 рублей за 30 мин. Предварительно необходимо обязательно проконсультироваться и получить допуск к занятиям на данном тренажёре у врача-специалиста.

8. Здравствуйте. скажите пожалуйста есть ли у вас стрижки горячими ножницами и какова их стоимость? спасибо!

Ответ: Здравствуйте, Катя!
Спасибо за Ваш вопрос. К сожалению, стрижки горячими ножницами наши мастера не делают.

9. Делаете ли Вы ультразвуковую чистку лица? Если да - необходима ли предварительная консультация врача дерматокосметолога? Есть ли у Вас такой квалифицированнй специалист? Как долго по времени длится чистка? (чистала, если 30 мин, т.е. быстренько, то никакого эффекта). Цена.

Ответ: Добрый день, Настя!
Благодарим Вас за вопрос.
Да, ультразвуковая чистка лица осуществляется врачом-косметологом нашего центра. Процедура длится приблизительно 1 час 15 минут, и её стоимость составляет от 700 рублей, в зависимости от уровня сложности. Безусловно, специалист проконсультирует Вас на предмет необходимости данной чистки, возможно, Вашему типу кожи больше подойдёт какая-либо другая процедура. В любом случае, более подробную информацию Вы можете получить, побеседовав с врачом лично, по телефону 49-40-49.

10. Добрый день. Подскажите пож-ста, можно ли у вас обучиться танцам в стиле Jazz-Funk, или Hip-Hop La Style.(Фитнесом заниматься не люблю все одно и тоже раз, два, три, четыре., а здесь вроде танцы, но в тоже время нагрузка на тело хорошая и красивые движения) но в нашем городе проблема найти данные направления.

Ответ: Здравствуйте, Мария!
Большое спасибо за Ваш вопрос. Танцевальные направления достаточно широко представлены в нашем центре - таинственные восточные танцы, зажигательные и динамичные латиноамериканские ритмы, безумно популярный в Европе и США вид танцевального фитнеса - зумба -, соблазнительный кардиостриптиз, а также нововведение этой весны - брейк данс для молодого поколения наших клиентов (до 16 лет). Интересующие Вас направления, о которых Вы спрашиваете, конкретно у нас не представлены в данный момент, но мы готовы развиваться и также уверены, что Вы в любом случае подберёте себе что-нибудь интересное и подходящее именно Вам. Обращайтесь к нашему администратору за более подробной информацией по телефонам 49-40-49 или 48-62-08.

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16