Установите FLASH!

Вопросы и ответы

Спросить

1. Добрый день, интересует детский клуб
- вопрос ребенок 10 лет есть ли еще место в клубе?
и еще вопрос - приходить строго к 8 или возможно 8.30-9.00 ?
огромное спасибо
Юлия
89158308181

Ответ: Юлия, здравствуйте!

Спасибо за Ваш вопрос. Наши администраторы уже с Вами связываются)

2. добрый день!
какая система оплаты занятий в кардио зале?
спасибо

Ответ: Ната, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.

Занятия в кардио зале Вы можете оплачивать как разово (150 руб.), так и по абонементной системе: на месяц (8 занятий)- 1100 руб., на 1,5 месяца (12 занятий) - 1650 руб.

Обращаем внимание, что указана базовая стоимость, без учета стоимости воды, полотенца и присутствия тренера.

3. Интересует стоимость услуги консультирования у диетолога и график работы

Ответ: Ната, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.

Стоимость первичной консультации диетолога - 600 рублей, повторной - 550 руб. График работы такой же, как и график работы нашего клуба - с 8:00 до 21:00 по будням и с 9:00 до 18:00 по выходным. Обращаем Ваше внимание, что предварительная запись на прием обязательна.

4. что представлют собой занятия personal training
Заранее спасибо за ответ

Ответ: Юлия, добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос.
Personal training - это персональные тренировки с инструктором по той программе, которую он разработает специально для Вас с учетом пожеланий, целей занятий и возможностей Вашего организма.

5. Подскажите можно ли у вас пройти Wellness тест, если да что в него входит, стоимость и как можно записаться

Ответ: Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.

Возможно, под Welness-тестированием Вы имели ввиду консультацию с фитнес-интруктором, в рамках которой наш специалист собирает полную информацию о Вашем состоянии здоровья и спортивной форме, возможностях организма и возможных заболеваниях и противопоказаниях, на основе которых делается вывод о Вашей подготовке и составляется индивидуальная программа.
Стоимость консультации - 150 руб. Записаться Вы можете по тел. 49-40-49 или 48-62-08

6. Здравствуйте.Хотела бы приобрести подарочный сертификат на Общерасслабляющий массаж. Возможно ли это?И стоимость такого сертификата.

Ответ: Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.

Конечно же, это возможно. Сертификат можно приобрести на услугу или на сумму не менее 500 рублей. Поэтому стоимость сертификата будет зависеть от того, какой именно вид массажа Вы хотите включить в сертификат. Стоимость общерасслабляющего массажа - 700 руб. Также напоминаем Вам, что у нас действует бесплатная доставка сертификатов по городу. Заказать его Вы можете по тел. 49-40-49 или 48-62-08

7. Доброго дня!
На новый год мне от Шереметьев Парк-отеля подарили подарочный сертификат на посещение у вас сауны, бассейна, турецкой бани... На вашем сайте не нашла ничего подобного...
Никто ничего не напутал?

Ответ: Светлана, здравствуйте.
Обратитесь, пожалуйста, к нам по тел. 49-40-49, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации)
Юлия

8. Здравствуйте. Скажите пожалуйста цену аппаратного загара, и за какое время до торжества его нужно делать? Заранее спасибо.

Ответ: Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.

Стоимость услуги «автозагар»:
Всё тело (30 мин.) – 700 руб.
Тело частично (ноги / лицо, шея, декольте) – 350 руб.
Пилинг тела – 300 руб.
Пилинг тела частично (ноги / лицо, шея, декольте) – 150 руб.

О том, зачем нужен пилинг к автозагару можно прочитать здесть http://vk.com/welltime_avtozagar?w=wall-45063035_4)

Аппаратный загар держится от 7 до 14 дней, оптимальное время для проведения процедуры - за 1-2 дня до торжественного события.

9. Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на ваши услуги,интересует солярий, пилинг, прически,стрижки и визаж.

Ответ: Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.

К сожалению, это слишком большой перечень услуг. Мы не можем предоставить Вам полный прайс, но по поводу стоимости услуг Вы всегда можете обратиться к администраторам в клубе или позвонить по тел. 49-40-49)
Ольга

10. Добрый день! Какой специалист выполняет депиляцию-шугаринг и каким средством (марка). Большой ли опыт у специалиста и где проходили обучение? Спасибо.

Ответ: Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.

Наш мастер - Татьяна Федорова. Процедура выполняется с помощью различных паст, в частности мы используем "Аравию". Опыт работы специалиста - более 5 лет, обучение она проходила в Москве) Более подробную информацию по процедуре Вы можете также получить по тел. 49-40-49)

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16