Установите FLASH!

Вопросы и ответы

Спросить

1. Здравствуйте!!!
Сколько стоит антицелюлитный массаж: 1. бедра + ягодицы, 2. бедра+ягодицы+живот?
И есть ли так же вакуумный массаж?

Ответ:

Наталья, здравствуйте!Спасибо за Ваш вопрос.

В нашем центре мы предоставляем услугу антицеллюлитный массаж 45 мин. - 600 руб., 1 час- 850 руб.(цены указаны без учета стоимости масла) Во время этого массажа мастер по Вашему желанию делает акцент именно на тех зонах, которые являются наиболее проблемными или по Вашему мнению нуждаются в коррекции, то есть данное на процедуру время Вы самостоятельно можете распределить на бедра+ягодицы или бедра+ягодицы+живот. Что касается вакуумного массажа, то мы можем предложить Вам процедуру прессотерапии


http://well-time.ru/service/wellness/pressoterapia/

Стоимость процедуры - 400 руб.

Дарья

2. Здравствуйте!
Сколько будет стоить в Вашем салоне прическа и визаж?

Ответ:

Дарья, здравстсвуйте! Спасибо за Ваш вопрос. Стоимость визажа - 1000 руб., прически - от 1000 рублей в зависимости от степени сложности. Подробнее о стоимости прически Вы можете уточнить у нашего мастера, Елены Соколовой


http://vk.com/elena.sokolova1987

3. добрый день!
интересует вот что: а есть ли где то у вас весы:) только нужно,чтоб прямо точно-точно взвешивали))
спасибо!

Ответ: Яна, добрый день! Спасибо за интересный вопрос.

Конечно же, у нас есть весы - без этого невозможна работа фитнес-инструкторов и специалиста по питанию. Приборов для измерения веса у нас несколько - все к Вашим услугам=))

4. Почему нигде на сайте не указан график работы?

Ответ: Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос!
Приносим свои извинения за неудобства поиска=)График работы центра можно посмотреть в расписании работы фитнес-залов (вкладка "Услуги"). Мы работаем с 8:00 до 21:00 в будни и с 9:00 до 18:00 по выходным.
Наталья

5. Здравствуйте! Есть ли услуги по маникюру и педикюру? если есть, то какова их стоимость?

Ответ: Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.
Да, у нас работают два замечательных специалиста по маникюру и педикюру. В навыки работы входят коррекция вросшего ногтя, работа с проблемными ногами, в том числе с диабетической стопой, армирование поврежденных ногтей; маникюр классический,европейский, аппаратный, педикюр классический, комбинированный, аппаратный.
Стоимость зависит от того, какая именно процедура, услуга,вид маникюра или педикюра Вас интересует)

6. спасибо, за ответ)) а в каких залах можно их (весы) найти ?))

Ответ: В зале тонусных столов, в кабинете диетолога, массажном кабинете.)

7. спасибо! =)

Ответ: Пожалуйста! Будем рады видеть Вас в нашем центре!=))
Алёна

8. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость консультации специалиста по питанию. Она является разовой или курс?

Ответ: Алена, здравствуйте! Благодарим за Ваш вопрос.

Стоимость консультации специалиста по питанию - 600 руб., повторная консультация - 550 руб. Количество посещений зависит от того, с какой целью Вы хотите прийти: если Вы хотите получить консультацию по поводу того, как лучше питаться, в каких пропорциях, получить ответы на интересующие вопросы, то вполне возможно, будет достаточно одной консультации. В случае, если у Вас имеются проблемы с весом, Вы хотите похудеть, то лучше делать это под непосредственным контролем специалиста, периодически посещая его повторно.

9. Здравствуйте! Сколько стоит процедура шугаринг бикини, подмышек и голеней?

Ответ: Марина, здравствуйте! Спасибо за вопрос.
Стоимость услуги : зона бикини- 650 руб., подмышки - 200 руб., голени- 400 руб. Записаться к нашему специалисту Вы можете по тел. 49-40-49

10. подскажите,пожалуйста,стоимость аппаратного маникюра без покрытия. Спасибо!

Ответ: Яна, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.

Стоимость аппаратного маникюра без покрытия - 300 рублей)

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16