Установите FLASH!

Вопросы и ответы

Спросить

1. Здравствуйте есть ли у вас йога для начинающих? И сколько стоит одно занятие?

Ответ: Анастасия, здравствуйте! У нас есть тренировки по йоге, которые подойдут и для начинающих. Занятия ведет наш инструктор Татьяна Абрамова. Йога проходит во вторник -18.00, пятницу-19.00.

Что касается оплаты, первое занятие стоит 200 руб. ( с 1 августа), затем Вам необходимо будет приобрести абонемент: 4 тренировки - 650 руб. ( 162,50 руб. 1 занятие),
8 тренировок - 1200 руб. ( 150 руб. 1 занятие),
12 тренировок -1800 руб. ( 150 руб. тренировка, но на 1,5 месяца)
Лиза

2. Здравствуйте!!! Какова стоимость диагностики в вашем центре? Спасибо

Ответ: Лиза, добрый день!
Стоимость фитнес-консультации и инструктора по ЛОЗ (лечебно-оздоровительному занятию) - 150 р., первичная консультация диетолога - 600 руб., консультация специалиста по ЛФК и кинезитерапии - бесплатно.

3. добрый вечер! подскажите, пожалуйста, сколько стоит разовая УЗ чистка лица? нужно ли заранее записываться? может ли быть покраснение и раздражение? заранее спасибо!

Ответ: Юлия, здравствуйте!

Спасибо за Ваш вопрос.

Стоимость УЗ чистки лица составляет от 600 до 1100 руб, в зависимости от использования дополнительных препаратов. Покраснение кожи возможно. Это зависит от состояния кожи. Покраснение может оставаться в течение 24 часов. Предварительная запись на процедуру по телефонам 49-40-49,48-62-08 обязательна. Ждем Вас!
Александра

4. Здравствуйте, можно ли начать заниматься танцами,если до этого вообще не танцевала?У вас есть занятия для новичков?

Ответ:

Александра, добрый день! Спасибо за ваш вопрос. Конечно, можно! Начать заниматься танцами никогда не поздно!) Мы рады видеть на тренировках всех без исключения - вне зависимости от предыдущего опыта. Поэтому Вы можете выбрать любое интересующее Вас танцевальное направление.Обращаем внимание, что в настоящее время мы набираем новые группы на тренировки по зумбе и брейк-дансу. Расписание всех занятий можно найти, пройдя по ссылке - http://well-time.ru/service/raspisaniye/

5. Какая стоимость фитнес - тренировки?

Ответ:

Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. Стоимомть первой тренировки - 200 рублей, далее Вам необходимо будет приобрести абонемент. Всю информацию о стоимости фитнес-абонементов Вы можете найти, пройдя по ссылке


http://well-time.ru/netcat_files/Image/ceni_new.JPG

6. Добрый день!
Подскажите, пож-та, сколько по времени идёт занятие на тонусных столах, какова цена такого занятия и где в расписании можно найти время и дни занятий именно на тон. столах?

Ответ: Анастасия, здравствуйте!Спасибо за Ваш вопрос. Длительность тренировки составляет 1 час. У нас проводится три вида занятий на тонусных столах:
*простая тренировка с инструктором- 220 руб.
*Лечебно-оздоровительная гимнастика - 250 руб.
*ЛФК(лечебная физкультура) - 250 руб. На ЛФК нужна предварительная консультация (бесплатная, по вторникам или перед занятием ( по расписанию), но на нее обязательна запись. Вы можете выбрать занятия по своему желанию. Расписание (ЛФК и ЛОЗ выделены цветами, в остальное время Вы можете посещать обычные занятия) и стоимость абонементов Вы можете найти в разделе Расписание http://well-time.ru/service/raspisaniye/
Более подробную информацию и консультацию по выбору тренировок Вы можете получить по тел.49-40-49 или 48-62-08

7. Добрый день! Скажите пожалуйста сколько стоит у вас автозагар?

Ответ: Мария, добрый день!Спасибо за Ваш вопрос.
Стоимость услуги «автозагар»:
Всё тело (30 мин.) – 800 руб.
Тело частично (ноги / лицо, шея, декольте) – 400 руб.
Пилинг тела – 300 руб.
Пилинг тела частично (ноги / лицо, шея, декольте) – 250 руб.
Юля

8. Сколько стоит курс из десяти процедур прессотерапии?

Ответ: Юля, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.

Стоимость разовой процедуры прессотерапии составляет 450 рублей. При покупке десяти занятий Вы получаете скидку 10%, и таким образом общая стоимость составит 4050 рублей.
Евгения

9. Сколько стоит занятие на VacuEllypse?

Ответ: Евгения, здравствуйте. Спасибо за Ваш вопрос.

Стоимость тренировки на вакуумном тренажёре:
До 15 мин. – 200 руб.
До 30 мин. – 400 руб.

10. Необходимо ли заранее записываться на услуги маникюра, и какова будет стоимость наращивания ногтей? Спасибо.

Ответ: Полина, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.
Да, в связи с тем, что запись к нашим мастерам достаточно плотная, необходимо заранее позвонить и согласовать время по тел.49-40-49)
Стоимость наращивания ногтей составляет 1500 руб.

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16