Установите FLASH!

Игровые онлайн автоматы.programs-windows.ru

Вопросы и ответы

Спросить

1. Здравствуйте! Какова стоимость кедровой бочки и можно ли посещать данную процедуру вдвоем?

Ответ: Наталья, здравствуйте!

Спасибо за Ваш вопрос. Да, можно посещать кедровую бочку вдвоем. Стоимость услуги:
15 мин. (1 человек) – 250 руб.
30 мин. (1-2 человека) – 350 руб.

2. Подскажите, пожалуйста, цену депилации и антицилюлитного массажа.
Спасибо

Ответ: Мария, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.

Стоимость сеанса антицеллюлитного массажа - 630 рублей(включая цену масла). Что касается эпиляции,то укажите пожалуйста, какая зона Вас интересует, а также какой вид- восковая или шугаринг.

3. Здравствуйте, я Валеолог - организую и провожу клубы здоровья, информационные встречи на разые оздоровительные темы, индивидуальные консультации.
Есть ли у вас заинтересованность в расширении сферы услуг и сотрудничестве?

Ответ: Дмитрий Александрович, добрый день!

По данному вопросу Вы можете связаться с нашим руководством, написав на электронный ящик 494049@mail.ru или позвонив по тел.49-40-49.

4. Доброе утро, подскажите сколько будет стоит коррекция наращенных ногтей?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.
Стоимость коррекции наращенных ногтей - 1100 руб., коррекция арочного наращивания - 2000 руб.

5. Добрый день.
У меня не вопрос а скорее пожелание.
Я занимаюсь не очень регулярно в связи с активным рабочим графиком, поэтому мне удобнее оплачивать разовые занятия на любимых кардиотренажерах.
Обычно мне хватало 30 минут на беговой и 20 на вело.
Но весной хочется больших результатов. И последние несколько занятий я увеличила время на беговой дорожке до 40 мин. А на вело ставила цель калории и уж сколько набегаю.
С начала месяца в таком режиме.
А сегодня меня практически выгнали пригрозив оплатой второго часа. Было не очень приятно выслушивать от администратора претензии по поводу завышения времени и оправдываться.
Да, она права абсолютно мое суммарное время было больше часа. Но 2-х часовое занятие я не потяну и смысла платить двойную сумму не вижу.
В принципе я могу сменить спорт зал, где предлагают абонемент на количество безлимитных занятий не ограниченный по времени, причем по цене я даже выиграю.
Но уже привыкла к well teim, нравится мне у вас.
Но где же забота о лояльности клиента, о его удобстве. Ведь вариантов компромиссных устраивающий и вас и клиента масса(ну увеличьте вы стоимость занятия и сделайте его по времени не ограниченным, или сделайте абонемент на N занятий по 30 мин, 1 часу, 1.5 часа (2 часа я думаю никто не занимается, а если и занимается ему за упорство их и подарить не жалко), тут можно подстроиться)
А если я уйду, я ничего не потеряю. А вот центр потеряет от 25 000 до 60 000 в год, а если учесть что спортивный образ жизни я собираюсь вести еще лет 20 , плюс элементарные походы к парикмахеру и пр. то потери составят 500 тыс. руб – до 1,5 мил. - такова цена одного вашего клиента.
Я не хочу ругаться, я хочу что бы в моем городе клиентоориентированных компаний стало больше.

Ответ:

Марина, добрый день.
Мы благодарны за столь лояльное отношение к нашему клубу и ценим такое отношение очень высоко.Мы постараемся в ближайшее время что-нибудь придумать для большего удобства эксплуатации кардио зала клиентами. Просим так же не обижаться на администратора, поскольку она исполняла свои обязанности, исходя из установленных правил клуба. На данный же момент обращаем Ваше внимание на то, что в нашем клубе существует система безлимитных карт, подробности о которых Вы можете узнать, пройдя по ссылке
http://well-time.ru/price/

Еще раз большое спасибо за Ваш отзыв!


 

6. Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, я хочу сходить на кардиотренировку (побегать на беговой дорожке), сделать антицеллюлитный массаж, и сходить в солярий в одни день, в какой последовательности стоит проходить процедуры, чтобы не навредить себе и извлечь максимальную пользу?

Ответ: Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.

Последовательность процедур Вами была выбрана совершенно верно, однако перед походом в солярий обязательно нужно принять душ, чтобы исключить обгорание, которое может случиться после использования масла при процедуре массажа.

7. здравствуйте ! подскажите , сколько стоит сеанс стоунтерапии?

Ответ: Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос. Стоимость стоун-терапии зависит от зоны (например, только руки, ноги или спина, либо все тело полностью) и составляет от 400 до 2000 руб.

8. Добрый вечер! Хотелось бы узнать возможно ли оплачивать занятия в день посещения? Буду в вашем городе чуть больше недели и хотелось бы провести их с пользой.

Ответ: Здравствуйте,Анна! Спасибо за Ваш вопрос! Конечно, Вы можете оплачивать любые тренировки, другие услуги "Welltime" непосредственно перед тренировкой или сеансом соответствующей услуги. Будем рады видеть Вас в велнес-центре "Welltime".

9. Здравствуйте!Подскажите сколько стоит у вас антицеллюлитный массаж?Нужно ли приобретать клубную карту или можно платить отдельно за каждый сеанс?

Ответ: Здравствуйте,Анастасия! Спасибо за Ваш вопрос. Антицеллюлитный массаж стоит 630 р. за 45 мин. и 880 р. за 60 мин. Вы можете оплатить услугу непосредственно перед каждым сеансом массажа, даже если Вы еще не приобретали клубную карту. Ждем Вас в "Welltime"!

10. Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна ли консультация врача перед посещением тонусных столов, и есть ли ограничение по возрасту (моей дочери 17 лет)?

Ответ: Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш вопрос. Ограничений по возрасту нет. Если у Вашей дочери нет хронических заболеваний, то консультация врача не обязательна. Ждем Вас в "Welltime".

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16