Установите FLASH!

Вопросы и ответы

Спросить

1. Имеется ли у Вас в центре бассейн с гидромассажем,или какие-нибудь гидропроцедуры?

Ответ: Добрый день, Анжела!
Спасибо за вопрос!
Разумеется, в нашем центре есть гидромассажная ванна и представлен большой спектр программ по уходу за телом и гидро-, а также хромо- и ароматерапии (стоимостью от 500 рублей). Более подробно Вы можете узнать о них по телефонам 49-40-49 или 48-62-08 у нашего администратора и в разделе "Услуги" (подраздел "Wellness-процедуры").

2. Здравствуйте,очень хочется ходить на зумбу 1-й уровень,а время для меня неудобное,т.к. в семье маленький ребёнок.Что делать?можно ли ходить на время 2го уровня...?хотя Ася сказала,что там другой ритм,новички не успевают.Спасибо!

Ответ: Здравствуйте, Алёна!
Спасибо за Ваш вопрос!
Мы понимаем суть Вашей проблемы и готовы пойти Вам навстречу. Будьте добры, свяжитесь с нашим администратором по тел. 49-40-49 или 48-62-08 и сообщите, по каким дням и в какое время Вам было бы удобно заниматься зумбой. Мы посовещаемся с инструктором и фитнес-менеджером и попробуем рассмотреть все возможные варианты. Было бы замечательно, если бы Вы привели с собой пару друзей для совместных занятий, тогда для Вашей группы будут организованы дополнительные занятия.
Варвара

3. Здравствуйте!
Очень неудобно, что на сайте нельзя найти все услуги центра и их стоимость. Очень бы хотелось, чтобы цены появились.
И скажите, можно ли после эпиляции воспользоваться услугой автозагара? какой должен быть перерыв?

Ответ: Добрый день, Варвара!
Благодарим за Ваши вопросы.
После эпиляции достаточно перерыва в один день, для того чтобы кожа была готова к процедуре моментального загара.
Что касается публикации цен на все услуги на нашем сайте, к сожалению, услуг очень много, цены на некоторые виды процедур зависят от количества и марок используемых специалистами материалов, поэтому разместить абсолютно все цены не представляется возможным. Вы можете задавать уточняющие вопросы в этом разделе о конкретных интересующих Вас услугах или по телефонам 49-40-49, 48-62-08 обсудить их с нашим администратором.
Виктория

4. Добрый день!
хотелось бы узнать о стоимости загара в солярии.
сколько стоит минута и есть ли абонименты?
спасибо!

Ответ: Здравствуйте, Виктория!
Спасибо за вопрос!
1 минута загара в солярии стоит 10 рублей. При покупке крема для улучшения загара в пакетике-саше минута в солярии стоит 9 рублей. Есть и система абонементов: на 60 минут по цене 480 рублей (минута в этом случае будет стоить 8 рублей) и на 100 минут по цене 700 рублей (7 рублей / минута соответственно).
В солярий сейчас желательно записываться предварительно по телефонам (4932) 49-40-49, 48-62-08.
Ждём Вас!

5. Здравствуйте, подскажи пожалуйста, есть ли гарантии, что действительно моментальный загар будет ровным, без пятен и не желтого цвета если соблюсти все правила, все никак не решусь отважиться на эту услугу перед свадьбой....?!

Ответ: Ирина, добрый день!
Благодарим за Ваш вопрос!
Если у Вас есть время и возможность, Вы можете прийти к нам в центр и сделать моментальный аппаратный загар только для зоны ног, например (это будет стоить 300 рублей). Тогда Вы сами убедитесь в том, что загар ложится ровно, без пятен и разводов, увидите оттенок. Аналогично будет выглядеть загар на всём теле. Но вообще у нас все невесты всегда были довольны, никаких проблем с загаром не возникало.

6. Добрый день. Можно ли у вас удалить сухие мозоли с пальцев ног? Если да, то сколько это стоит и каким методом делается?

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за вопрос.
Да, это возможно сделать в нашем велнес-центре во время процедуры педикюра. Мозоли обрабатываются специальным средством. Стоимость услуги варьируется от 600 до 850 рублей, в зависимости от классификации педикюра (от классического гигиенического до SPA).
Екатерина

7. здравствуйте! подскажите сколько стоит стрижка горячей бритвой?

Ответ: Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за вопрос.
Стрижка горячей бритвой стоит 600 рублей, а если Вы делаете данную процедуру в дополнение к окрашиванию волос, то стоимость будет составлять 500 рублей.

8. скажите пожалуйста скока стоит похудеть и сколько времени надо

Ответ: Юлия, здравствуйте!
Спасибо за вопрос, но, к сожалению, ответить на него однозначно не получится. Приходите в наш центр, наши администраторы и, если потребуется, квалифицированные специалисты обсудят с Вами все проблемы, помогут подобрать необходимые программы и курсы коррекции веса и Вашей фигуры. Ждём Вас!
Анна

9. с какого и по какой возраст можно посещать эту студию

Ответ: Здравствуйте, Анна!

Спасибо за вопрос!

Если Вы имели в виду наш велнес-центр "Welltime", то он открыт для всех возрастных категорий. Если Вы имели в виду модельную студию "Твой стиль", то занятия в ней доступны девушкам и юношам в возрасте от 10 до 20 лет.

10. Девочки здравствуйте! скажите пожалуйста сколько стоит у вас консультация косметолога вместе с механической чисткой лица?

Ответ: Добрый день, Ксения!
Спасибо за вопрос!
Если Вы приходите на процедуру к косметологу, то консультация - бесплатно. Сама же механическая чистка стоит от 750 рублей.

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16