Установите FLASH!

Вопросы и ответы

Спросить

1. Сколько стоит процедура "Стрижка горячими ножницами"

Ответ: Здравствуйте, Мария!
Спасибо за Ваш вопрос.
В нашем центре мы предлагаем процедуру стрижки горячей бритвой. Её стоимость составляет 600 рублей. Более подробную информацию Вам даст администратор по тел. (4932)49-40-49,48-62-08.

2. Добрый день! Подскажите пожалуйста, проводились ли в вашем центре девичники и сколько стоит это удовольствие?

Ответ: Юлия, добрый день!
Благодарим за Ваш вопрос!
У нас большой опыт проведения различных мероприятий, все зависит от Ваших личных пожеланий. Вы можете связаться с Анной, нашим менеджером по рекламе, по телефону 49-40-49.
Александра

3. Не нашла на сайте расписания занятий. Оно здесь есть? Если нет, то очень бы хотелось его увидеть

Ответ: Здравствуйте, Александра!
Спасибо Вам за вопрос!
Расписание на сайте есть: Услуги->Зал групповых тренировок->Расписание фитнес-залов
Татьяна

4. здравствуйте,сколько стоит у вас процедура стоун-терапии,какова длительность сенса,обязательно ли иметь клубную карту?спасибо

Ответ: Татьяна, добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос!
Нет, клубную карту иметь совсем не обязательно.
Процедура стоун-терапии проводится по зонам тела, и, в зависимости от того, какую зону Вы выберете, цена и время проведения процедуры будут варьироваться. Также при помощи стоун-терапии может проводиться коррекция фигуры, а подходит Вам данный метод или нет, сможет подсказать наш специалист по стоун-терапии и экзотическим видам массажа - Ирина Мединцева.

5. Здравствуйте,подскажите,занятия на тонусных столах проходят с инструктором ,эффективно ли посещать занятия раз в неделю?

Ответ: Здравствуйте, Наталья!
Да, все занятия на тонусных столах проходят с профессиональным инструктором, который подбирает для Вас наиболее подходящий комплекс упражнений. Для поддержания физической формы можно заниматься раз в неделю, но если Вы хотите добиться каких-либо результатов, то лучше посещать тренировки 2 раза в неделю.
Дарья

6. Здравствуйте!
Скажите, сколько стоит 30-минутное и часовое посещение инфракрасной сауны на двоих(вместе)?

Ответ: Здравствуйте, Дарья!
Спасибо за Ваш вопрос.
Сеанс в инфракрасной сауне 30 минут стоит 200 рублей, 60 минут- 350 рублей.
Людмила

7. Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли заниматься на тонусных столах при большой массе тела 130-140 кг?

Ответ: Людмила, добрый день!
Благодарим за Ваш вопрос.
К сожалению, максимальная нагрузка на тренажеры составляет 120 кг, но мы можем помочь Вам в решении этой проблемы, предложив начать с индивидуальной, разработанной специально для Вас программы занятий с инструктором для постепенного снижения веса до требуемой нормы. Затем Вы сможете начать полноценные тренировки на наших замечательных тренажерах - тонусных столах.
Натали

8. Здравствуйте!
Подскажите, сколько стоит процедура с использованием шеллака и что в неё входит?

Ответ: Здравствуйте, Натали!
Спасибо за вопрос!
Покрытие Shellac стоит 750 рублей, в эту процедуру входит непосредственно покрытие ногтей, без маникюра. Стоимость гигиенического маникюра - 300 рублей.

9. Здравствуйте, можно ли узнавать о проводимых акциях по электронной почте?

Ответ: Здравствуйте, Мария!
Да, конечно!Спасибо, что оставили свой электронный адрес, мы обязательно Вам будем сообщать обо всех новинках и акциях!
Все, кто желает оставаться в курсе последних новостей нашего велнес-центра,могут оставить электронные адреса непосредственно у администратора, либо прислать на нашу почту 494049@mail.ru

10. Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит 1 занятие ЛФК и можно ли купить абонемент на эти занятия???

Ответ: Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за Ваш вопрос!
Одно занятие ЛФК длится 2 часа и стоит 350 рублей. Вы можете также приобрести абонемент на 8 занятий, который будет действовать месяц, за 2660 рублей (выходит со скидкой 5%). Перед началом тренировок Вам потребуется пройти адаптационную консультацию у специалиста, её стоимость составляет 150 рублей. Лучше всего будет предварительно записаться у нашего администратора по тел. 49-40-49 или 48-62-08.

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16