Установите FLASH!

Вопросы и ответы

Спросить

1. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли у вас сделать брондирование волос и какая стоимость данной услуги при длинных волосах?

Ответ: Ирина, добрый день!
Благодарим за Ваш вопрос.
К сожалению, данная услуга у нас еще не появилась. Возможно, появится в ближайшее время! Следите за новостями.

2. Здравствуйте. у меня вот такой вопрос: знаю зал для фитнес тренировок у вас небольшой и достаточно уютный, есть ли возможность предоставить его для самостоятельных занятий, без фитнес инструкторов для группы из двух человек?

Ответ: Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш интерес. Аренда зала возможна, просьба связаться с фитнес-менеджером - Натальей Парфенычевой, или позвонить в клуб и оставить свой контактный телефон. Она Вам перезвонит.

3. Возможно ли у вас сделать карвинг волос или биозавивку? И какова цена для длинных волос.

Ответ: Здравствуйте, Яна!
Большое спасибо за Ваш вопрос. Да, у нас возможно сделать карвинг на продукции немецкой марки Goldwell. Цена данной процедуры для длинных волос составит от 1300 рублей. Биозавивку, к сожалению, не делаем.

4. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какие зоны Вы делаете медовый массаж, какова продолжительность сеанса и, конечно, стоимость? Также интересует антицеллюлитный массаж бока-живот, его продолжительность и стоимость. Заранее спасибо Вам за ответ. С уважением, Оля.

Ответ: Добрый день, Оля!
Благодарим за Ваш вопрос и проявленный интерес к нашему велнес-центру.
Медовый массаж делается по следующим зонам: спина (25 мин.) - 600 р., живот (25 мин.) - 600 р., бедра-ягодицы (35 мин.) - 650 р., стопы (20 мин.) - 200 р.
Антицеллюлитный массаж наши специалисты принципиально не делят по зонам, т.к. абсолютно уверены в том, что данный вид массажа должен сочетать в себе также и лимфодренажный массаж, поэтому они осуществляют массаж более широких зон, находящихся рядом с проблемными участками. Тем не менее, основной упор в данном виде массажа делается на те зоны, которые являются наиболее проблемными именно у Вас. Итак, антицеллюлитный массаж длительностью 45 мин. - 600 р., антицеллюлитный массаж длительностью 60 мин. - 850 р.
Приходите к нам, но не забудьте предварительно записаться к специалисту.

5. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость одно сеанса прессотерапии. Действительно ли она эффективна при желании человека уменьшить объемы тела, похудеть?

Ответ: Оля, здравствуйте!
Сеанс прессотерапии стоит 400 рублей. При регулярном посещении этой процедуры, безусловно, Вы добьётесь желаемых результатов.
Ждём Вас!

6. Подскажите,есть ли у вас какая-нибудь программа для восстановления тела после беременности?

Ответ: Екатерина, здравствуйте!
Спасибо за Ваш вопрос!
Безусловно, в нашем клубе Вы сможете пройти курс по возвращению телу стройности и упругости коже после такого замечательного события в жизни, как рождение малыша! У наших специалистов есть опыт и отличные результаты по работе с мамочками! Как правило, программа занимает период от 3-х месяцев до полугода. Все подробности и подбор индивидуальной программы Вы сможете получить на консультации у фитнес-менеджера нашего клуба Натальи Парфенычевой. Стоимость такой консультации составляет - 150 руб. Вы можете записаться на консультацию у наших администраторов по тел. 49-40-49 и 48-62-08.
Будем рады видеть Вас в нашем клубе!

7. у нас с мужем скоро годовщина свадьбы.хотелось бы его удивить танцем приватного характера.это возможно?

Ответ: Екатерина, здравствуйте!
Благодарим за Ваш вопрос.
Да, конечно, возможно! Вы можете записаться на персональную тренировку к нашему тренеру- Белосельской Любови. Стоимость тренировки- 500 рублей. Ждем Вас в нашем центре!

8. Здравствуйте! Меня интересуют процедуры по восстановлению после родов области бедер, живота и ног. Сколько это будет стоить. С уважением, Наташа.

Ответ: Здравствуйте,Наталья!
Спасибо за Ваш вопрос и проявленный интерес!
Наш велнес-центр обладает широчайшим спектром услуг по восстановлению после родов. Но все зависит от Ваших возможностей и потребностей, поэтому лучше всего Вам для начала проконсультироваться с нашим фитнес-менеджером, Парфенычевой Натальей. Она Вам расскажет, какие процедуры или занятия Вам необходимы, чтобы добиться желаемых результатов. Стоимость фитнес-консультации- 150 рублей.
Вера

9. добрый вечер! подскажите пожалуйста сколько стоит услуга специалиста по питанию. и какие услуги в комплексе лучше применять при снижении веса на 30 кг? заранее спасибо

Ответ: Здравствуйте, Вера!
Спасибо за вопрос.
Стоимость первого посещения консультанта по питанию составляет 600 р., последующие - 550р. Подробную программу по корректировке Вашего питания и график занятий на оборудовании нашего центра с учетом Ваших проблем и занятости Вы сможете подобрать на первой консультации с нашим специалистом.
Лена

10. Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста цены на эпиляцию воском?

Ответ: Лена, здравствуйте! Благодарим за Ваш вопрос.
Стоимость эпиляции воском зависит от зоны, которую Вы захотите обработать. Разброс цен по зонам - от 200 до 600 рублей. Также Вы можете попробовать эпиляцию сахарной пастой - шугаринг. Цены на данный вид эпиляции такие же, как и на восковую.

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16