Установите FLASH!

Вопросы и ответы

Спросить

1. Здравствуйте!
Скажите, безопасно ли после эпиляции(воском) сразу пойти в солярий(где-то на 4 минуты)? Было бы очень удобно по времени.

Ответ: Мария, здравствуйте! Спасибо за вопрос.
Не рекомендуется сочетать процедуру эпиляции и солярий одновременно во избежание излишнего травмирования кожи. Советуем найти время для этих процедур независимо друг от друга.

2. очень интересует вопрос массажа,что бы снять усталость и напряжение.сколько это будет стоить,зоны,и время процедуры.спасибо.

Ответ: Екатерина, здравствуйте! Благодарим за интересный вопрос.
Для решения проблемы снятия усталости и стресса мы предлагаем Вам 2 вида массажа: общий (время процедуры - 1 час 20 мин.) и общерасслабляющий (время процедуры - 1 час). Стоимость процедур соответственно 1000 руб и 700 руб. По опыту, замечательно перед массажем посетить инфракрасную сауну от 15 до 30 минут. Пожалуйста, не забудьте про предварительную запись, т.к. наши массажисты пользуются большим успехом у наших постоянных клиентов!

3. Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в вашем центре маникюр с использованием Шилака?
Есть ли тренировки по зумбо-фитнесу?
Спасибо!

Ответ: Лариса, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.
Процедура маникюр + покрытие Shellac стоит 1050 рублей.
Зумба-фитнес есть в расписании по занятиям (групповые тренировки) вторник, четверг, пятница с 20.00 до 21.00. В июле мы планируем проведение мастер-класса по зумбе с сертифицированным специалистом из Канады.

4. Сколько стоит услуга кедровой бочки? Посещение только по клубным картам?

Ответ: Любовь, здравствуйте! Спасибо за вопрос.
Стоимость услуги кедровая бочка зависит от времени. 15 мин- 200 рублей, 30 мин - 300 рублей, 1 час - 600 рублей соответственно.
Посещение центра возможно и без приобретения клубной карты

5. ищу работу стилиста-визажиста, опыт работы, креативность, исполнительность, тактичность,

Ответ: Алла, здравствуйте! Пришлите свое резюме и портфолио на электронный адрес 494049@mail.ru

6. сколько стоит расслабляющий массаж?

Ответ: Здравствуйте! спасибо за Ваш вопрос.
Стоимость общерасслабляющего массажа - 700 руб., продолжительность- 1 час

7. Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит услуга шугаринга (глубокое бикини) и как можно записаться к специалисту.
Спасибо.

Ответ: Александра, здравствуйте! Спасибо за вопрос.
Данная услуга стоит 600 руб. Записаться можно у наших администраторов, по тел. 49-40-49 и 48-62-08. Будем рады видеть Вас в нашем центре!

8. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит причёска на длинные волосы, а именно, завивка(стружка) или брашинг?

Ответ: Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.
Стоимость завивки(стружки) - 1000 рублей, брашинг- до 500 рублей.

9. сколько стоит посещение кардиотренажеров и нужна ли предварительная запись

Ответ: Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.
Запись на первое посещение обязательна. Вводное занятие с инструктором стоит 250 рублей. Дальнейшие занятия, на Ваш выбор: базовое - 150 рублей, с дополнительными услугами (полотенце и бутылка воды "Bon Aqua") - 200 рублей. Не забывайте, что до 21 июля действует специальное предложение! Подробности на нашем сайте и в наших группах в социальных сетях.

10. Что включает в себя Vip карта, какие приемущества.

Спасибо

Ответ: Александр,здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.

Vip-карта является депозитной, и предоставляет ее держателю право получать услуги клуба в течении года ,с момента приобретения карты, со скидкой 10%. Исключение составляют услуги, предоставляемые врачами-косметологами. Они всегда предоставляют постоянным клиентам скидки, иногда превышающие 10%. Удобство пользования данной картой заключается в том, что даже если Вы израсходуете свои денежные средства раньше срока действия карты, скидка остается в вашем распоряжении на весь период действия карты. Вы просто можете оплачивать в дальнейшем услуги клуба единовременно или пополнять карту любыми суммами. Кроме того, Vip-клиенты постоянно получают от клуба различные подарки и сюрпризы.

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16