Установите FLASH!

Вопросы и ответы

Спросить

1. Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,окрашивают ли волосы хной в вашем центре и делают ли кератиновое вы прямленное волос?

Ответ: Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.
Да, окрашивание хной - от 600 р., кератиновое выпрямление - от 1500 рублей

2. Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу купить подарочный сертификат на курс (10 сеансов) оздоровительного массажа. Какие участки тела включает в себя этот вид массажа и сколько по времени он длится? Сколько это будет стоить? Сколько по времени действует сертификат от момента покупки (т.е. могу ли я его купить в августе, а воспользоваться в октябре)?

Ответ: Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.
Оздоровительный массаж может проводиться как на определенные зоны тела ( спина, ноги, воротниковая зона ) так и на все тело - общий массаж или общий расслабляющий массаж. Стоимость 1 сеанса варьируется от 400 до 1200 рублей.Длительность процедуры массажа так же зависит от выбранной зоны. Пожалуйста, определитесь с тем видом массажа, который Вы хотите подарить своему другу или родственнику. Администратор нашего центра всегда сможет Вас проконсультировать по телефону(49-40-49) или лично. Подарочный сертификат действителен в течение 6 месяцев с момента его приобретения.

3. Добрый день. Подскажите сколько стоит общий массаж и общий расслабляющий массаж. И сколько по времени они длятся.

Ответ: Здравствуйте!

Общий расслабляющий массаж: длительность - 1 час, стоимость - 760 рублей; общий массаж: длительность - 1 час 20 минут, стоимость - 1060 рублей. А перед сеансом массажа было бы замечательно посетить инфракрасную сауну (15 минут - 130 рублей, 30 минут - 200 рублей) для полного расслабления и снятия симптомов усталости. Наши специалисты по массажу имеют медицинское образование и стаж работы более 10 лет.

4. Здравствуйте, а сколько у вас стоит маникюр с покрытием под френч?

Ответ: Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.
Гигиенический маникюр- 300 р, покрытие френч - 150 руб.

5. почему нет расписания занятий?

Ответ: Вера, здравствуйте!

Спасибо, что обратились к нам. Вы можете найти расписание занятий в разделе Услуги - Зал групповых тренировок - Расписание фитнес-зала. Также наши администраторы с удовольствием проконсультируют Вас по телефону о времени любой интересующей тренировки.

6. Доброго времени суток!!! Мне 33 года, очень хочется привести фигуру в норму. Я абсолютно не тренирована, мышцы оставляют желать лучшего. Однако присутствует огромное желание заняться спортом. Просмотрела ваш сайт, очень заинтересована. Понравились ваши чудесные столы. Хотелось бы узнать, можно ли на них заниматься людям без физической подготовки? какова результативность занятий в борьбе с лишним весом??? И сколько раз в неделю рекомендуют ваши спорт-консультанты?? Спасибо за ответ и внимание. Прошу ответить на эл. почту.

Ответ: Анастасия, Здравствуйте.
Спасибо за Ваш вопрос! Ответ Вы можете найти у себя на электронной почте.

7. Какова стоимость маникюра :классический маникюр и покрытие шеллаком?

Ответ: Анна, здравствуйте! Благодарим за Ваш вопрос.

Стоимость классического маникюра составляет 300 р., покрытие шиллак - 750 р.
Юлия

8. Добрый день, подскажите,возможно ли у вас увеличение губ гиалуроновой
кислотой? Если да,то какова стоимость? Спасибо.

Ответ:

Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.

Да, такая возможность есть. Стоимость процедуры варьируется от 10500 до 13500 руб, в зависимости от выбора препарата.

9. здравствуйте... меня интересуют занятия йогой ....не подскажите в какую цену будет обходиться посещение одного занятия ? и есть ли возможность приобрести абонемент ?

Ответ: Катерина, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.

В нашем центре мы предлагаем 2 вида йоги- фитнес йога и хатха йога. Продолжительность занятия фитнес йогой составляет 1 час, первое разовое занятие стоит 170 р., далее Вы можете приобрести абонемент :на 8 занятий – 1200 р., на 12 – 1800 р.
Сеанс хатаха йоги длится полтора часа, стоимость первого занятия - 250 рублей, абонемента на 4 занятия - 970 р., на 8 занятий - 1900 р. Расписание Вы можете посмотреть, пройдя по ссылке http://well-time.ru/service/raspisaniye/

10. здравствуйте! Есть ли такая услуга как спа на двоих?хотели вместе с мужем посетить ваш центр.благодарю за ответ.

Ответ: Аня, здравствуйте! Спасибо за вопрос.
Безусловно, такая программа есть. Мы предлагаем вдвоем начать спа-день с посещения зоны сауны и кедровой бочки, а затем Вы сможете перейти в зону массажа. Массаж будет проводиться в одно и то же в время, но в разных кабинетах. Выбрать массаж ( стоун-массаж, общерасслабляющий, общий, гидромассаж или обертывание всего тела), Вы сможете, посоветовавшись с администратором. И, безусловно, мы подготовим для Вас напитки, по Вашему желанию. Общее время программы составит от 2-х до 2,5 часов. Цена программы будет зависеть от выбранных Вами процедур.
Будем рады видеть Вас!!!=)

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16