Установите FLASH!

Вопросы и ответы

Спросить

1. Подскажите, пожалуйста, стоимость общерасслабляющего и медового массажа. Заранее спасибо. Елена

Ответ: Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.

Стоимость общерасслабляющего массажа - 700 руб. Стоимость медового массажа зависит от его вида: живот -600 руб., спина
650 руб., бедра,ягодицы-650 руб., медовый массаж стоп- 400 руб.)
Людмила

2. подскажите пожалуйста, сколько стоят занятия на тонусных столах?

Ответ: Людмила, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос.

Стоимост одного посещения тренировки в зале тонусных столов составляет 200 рублей.Вы можете также приобрести абонемент - на месяц (8 занятий)- 1500 руб., на 1,5 месяца (12 занятий) - 2200 руб.

3. добрый вечер. подскажите, пожалуйста, если в вашем центре тренажеры? беговая дорожка или велотренажер? если да, можно узнать стоимость?

Ответ:

Кристина, здравствуйте!Благодарим за Ваш вопрос. Да, в нашем центре есть зал кардиотренажеров, состоящий из двух беговых дорожек, велотренажера, степпера и гребного тренажера. Как они выглядят Вы можете посмотреть здесь-


http://well-time.ru/service/cardio/

.Что касается стоимости занятий, то одна тренировка будет стоить 150 руб. (без учета стоимости воды, полотенца и присутствия тренера), занятие с тренером будет стоить 200 руб. Также возможно приобретение абонементов)

4. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пилинг, кожа проблемная, акне и рубцы от акне. Заранее спасибо.

Ответ: Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш вопрос.

Вам для начала нужно прийти на консультацию к доктору и определиться с необходимыми для Вас процедурами. Стоимость консультации 300 р. При проведении процедуры в тот же день, консультация бесплатно. Стоимость пилинга от 1200 р.

5. Сколько стоит сеанс оздоровительной и суставной гимнастики?

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за Ваш вопрос.
Суставная гимнастика стоит столько же, сколько и любая фитнес тренировка- первое разовое посещение 170 р., затем приобретается абонемент. Стоимость оздоровительной гимнастики 1 час - 250 р., 2 часа - 350 р.

6. Добрый день) Подскажите, сколько стоит консультация дермакосметолога и чистка лица. Заранее спасибо!

Ответ: Александра, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.

Консультация у нашего специалиста-косметолога стоит 300 руб.,стоимость чистки зависит от сложности процедуры и варьируется от 700 до 1200 руб.

7. А сауна есть у вас?и какая цена,если есть?

Ответ: Дмитрий. здравствуйте! Да, сауна у нас есть) Цена зависит от времени: сауна 30 минут стоит 200 рублей, сеанс в 60 минут будет стоить 350 рублей.

8. Добрый день! подскажите, пожалуйста, стоимость услуг эпиляции (ноги, бикини). И какая у мастера квалификация (мед.образование и опыт)? прошу прощения за нескромность в вопросе, но приходилось сталкиваться с непрофессионалами, в т.ч. в салонах.

Ответ: Мария, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.

Ваш вопрос вполне логичен и понятен - ведь достаточно часто встречаются неквалифицированные мастера..Смеем заверить Вас, что в нашем центре работает настоящий специалист: она имеет опыт работы более 10 лет, а также медицинское образование. По поводу стоимости:
ноги(до колен)- 400 руб., ноги(полностью) - 650 руб.,
бикини - 650 руб.

9. Есть ли у вас услуга "стрижка горячими ножницами"?если есть то какая цена?

Ответ: Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.

К сожалению, услуги "Стрижка горячими ножницами" у нас нет, но мы можем предложить вам стрижку горячей бритвой. Стоимость услуги составляет 600 руб.

10. Добрый вечер! Подскажите сколько стоит час занятий на кардиотренажерах?

Ответ: Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.
Тренировка в кардио-зале(базовая стоимость-без учета стоимости воды, полотенца и присутствия тренера)- 150 рублей. Будет удобнее, если Вы сможете записаться предварительно по тел. 49-40-49. Приходите, будем рады видеть Вас!=)

Спросить

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16